Главная \ Отзывы

Отзывы


Татьяна 15.09.2014 05:02

Спасибо огромное за вашу работу!!! Посылку получили, панель установили, все работает. Молодцы!

Сергей 03.07.2014 02:24

спасибо, шкив получил! приятно с вами работать! успехов и процветания!

Дмитрий 29.06.2014 21:09

Доброго времени суток!
Я уже не однократно обращался к вам и всегда находил что мне надо. СПАСИБО!

Сергей 16.06.2014 09:44

Приобретал рулевую рейку на Лансер 10. Оперативно, привлекательно по цене, необходимого качества. Рекомендую всем! Ульяновская область, г.Димитровград.

SilverAV 05.06.2014 21:12

Покупал б.у. приборку на Lancer9. Работает замечательно. Спасибо.

Авдеев Олег 28.05.2014 22:39

Спасибо за корректную работу.
С уважением Авдеев Олег

Волохин Сергей 14.05.2014 21:13

Доброго времени!
Посылку получил,все ОК
Спасибо!

Александр Свежинцев 30.04.2014 23:41

Огромное спасибо! С меня причитается!

Влад Минтюков 25.04.2014 05:29

Спасибо за ответ. Зашел на ваш сайт, очень хороший ассортимент. Нужно будет еще запчасти, по мелочи. Составлю список и к вам на сайт

Андрей Васильевич 06.04.2014 22:48

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я просто написал 17 сайтам начиная с Владивостока заканчивая Новосибирском и Москвой. Помогли Вы. Спасибо за оперативную работу! Ещё раз Спасибо Вам и процветания Вашей компании!
С Уважением. Андрей.

Виктор Мелесевич 23.03.2014 03:50

Спасибо за оперативность

константин белобородов 23.02.2014 00:46

Большое человеческое спасибо!будем заказывать у вас

Александр Лемешко 05.02.2014 03:00

Все получил, спасибо.

Дружинин Сергей 22.01.2014 06:09

Спасибо за вашу работу

Лактионов Евгений Финансовый отдел Группы компаний ОАО "Южная Многоотраслевая Корпорация" 23.12.2013 20:20

Доброе утро! Скан ТТН получил. Спасибо большое! Теперь жду с нетерпением!
Весь Автоланс с Наступающим Новым годом!!!

Оставьте сообщение
Имя:*
Телефон:
E-mail:
Текст:*


Подтвердите, что Вы не робот:*
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 


 

502b5631c6a509d4614d90674f02f99e (1)     1     Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете     1_215337619_1165482076853194_8696924852744716191_n