Главная \ Отзывы

Отзывы автоланс


Алесандр 29.03.2018 12:55

Все оперативно. Отлажено. Работой данной компании доволен. Рекомендую

Аркадий 27.03.2018 11:53

Заказал деталь, которая числилась в наличии, что и подтвердила менеджер Валентина. Оплатил. Срок указан 2-3 дня, на четвёртый день созвонились. Менеджер долго не мог найти заказ, сказали в течение дня перезвонят. Вечером звонить пришлось опять мне. Сказали груз со склада ушел. Седьмой день ожидания: груза как не было, так и нет!!! Опять звоню, менеджер обещал ещё поискать. Если не найдётся, вернут деньги завтра. Восьмой день: менеджер Валентина с утра начала кормить завтраками. На просьбу вернуть деньги она рявкнула мол мне некогда этим заниматься!!! К вечеру того же дня деньги всё таки вернули. Полнейший БАРДАК и БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!

Набиолла (Караганда) 08.12.2017 02:51

Заказывал уплотнительные резинки для Паджеро Спорт, доволен работай, заказ доставлен в срок, рекомендую всем.

Наталия Зотова 05.10.2017 09:29

Добрый день! Сегодня встал вопрос найти запчасти в интернете. Долго не пришлось мучиться в поиске, нашла эту компанию, позвонила. То, что мне нужно было необходимо, все оказалось в наличии, привезли сегодня же! Спасибо вам огромное за быстрый ответ и помощь!!!

Кристина 03.09.2017 09:40

Спасибо огромное за стекла все подошли и очень быстро пришли.

Николай 16.08.2017 13:46

Заказал на сайте ряд запчастей, дошло быстро, очень качественно упаковано! Отдельное спасибо консультанту! Большое спасибо за качественную работу!!!

Дмитрий 13.08.2017 13:32

Заказал вчера фару заднюю левую на Лансер 9. Сегодня привезли,все ок,в коробочке с чеком все как полагается. Курьер 2 раза звонил предупреждал через сколько будет,оч быстро и качественно. Советую)

Андрей 09.05.2017 01:45

Здравствуйте. Огромное вам спасибо за добросовестное , качественное и быстрое обслуживание.
Заказал в этом магазине фару, был приятно удивлён оперативности приемке и высылке заказа.
При получение заказа и вскрытия посылки первое что увидел это качественно упакованный товар.
Товар доставлен в целости. Ещё раз огромное вам спасибо за проделанную работу.

Олег 07.05.2017 10:23

Заказывали стекло кузова заднее левое на ASX. Менеджер подробно ответил на все вопросы. После оплаты стекло было отправлено нам в этот же день. Всё быстро и чётко. Молодцы!

Борис 15.04.2017 06:24

Спасибо! Все получил! Когда увидел посылочку, мягко говоря, обалдел. Чрезмерно надежная упаковка! Я полчаса запчасти добывал))
Спасибо еще раз, молодцы!

Владимир 04.04.2017 13:33

заказал у них зеркало для Паджеро.
Спросил сколько контактов на эл.зеркале оператор
сказал "НЕ ЗНАЮ."
ПОПАЛ не зеркало не закрывается и нет подогрева.
КИТАЙ голимый всего 3 контакта в зеркале.

Владимир 01.03.2017 17:46

Доброй ночи ! Купил в этом магазине впускной коллектор ! Обманули , продали не то что на фото ! Комплектация не соответствует заявленной !

Владислав 11.02.2017 07:11

Неприятно удивлён общением с менеджером! На сайте данной компании компании хотел заказать задний фонарь в бампер паджеро спорт 2 но цена оказалась завышена! есть волшебная кнопочка "предложите свою цену" я предложил среднюю по рынку запчастей. на что получил ответ "знаете где дешевле, покупайте" зачем тогда делать эту функцию и обманывать что оригинал 6000 когда оригинал 2100... негатив сплошной

Алибег 08.02.2017 09:30

Молодцы !!! Очень доволень что нашел такую фирму. В дальнейшем тоже у них буду заказывать. Товар доехал в целости. оценка5+

Василий 05.02.2017 07:36

Доброго времени суток дорогие друзья.В очередной раз обращаюсь в данный магазин,ну и как всегда всё супер.Быстрая доставка,хорошая консультация,безусловно буду рекомендовать в очередной раз ваш магазин друзьям и знакомым.магазину желаю процветания,а сотрудникам здоровья и всех земных благ.

Ответ:

Добрый день. Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв! И Вам всего хорошего!

Сергей 24.01.2017 13:15

Приятно удивлен ценами и ассортиментом..Первый раз воспользовался услугой покупки по интернету. Слухи разные ходят.., но ваша компания меня в шок повергла профессионализмом принимающих диспетчеров(или,как там по-модному...) и временем отгрузки...Машина,далеко не новая, сломалась в очень неподходящий момент(как всегда..).Запчасти у нас в Самаре в полтора раза дороже,долго "мусолили".. да и обещали не раньше чем через неделю..С опаской обратился к Вам..Через пять дней забрал машину из сервиса..Я в восторге..Позвонил, оплатил, забрал...СПАСИБО!!!

Юрий г.Югорск 16.01.2017 10:34

Добрый вечер,хочу поблагодарить Вас за выбор,приемлемые цены,оперативную доставку,за качественное обслуживание!!!
Огромное спасибо,что вы есть)!!!

Ответ:

Добрый день! Спасибо Вам за хороший отзыв. Были рады помочь!

Роман 27.12.2016 19:43

Заказал запчасти на Паджеро4 4, товар получил. Все великолепно!

Сергей 26.12.2016 09:09

Второй раз уже пользуюсь этим магазином проблем нет, запчасти хоть и не оригинал но хорошего качества, рекомендую ! ! !

Алексей 09.12.2016 10:01

Искал козырьки солнцезащитные на XL аутлендер, по ферио. нашел в данной фирме, по не плохой цене , указывал номера каталожные и полное описание того , что мне нужно. после двух дней просьбы поискать козырьки на складе и уточнить наличие, нашли. Сказали приезжать, в наличии много, под выбор. В итоге , полтора часа в пробках. и В НАЛИЧИИ НИХРЕНА НЕТ, вернее есть , НО совсем не то , что я просил, на слова как так , сказали ищите дальше у нас нет. не советую данную контору , отношение к клиентам похабное.

Алексей 19.11.2016 06:48

Заказывал подиум номерного знака в стиле эво лансер 10, в Мурманскую область доставили через 8 дней, довольно быстро, спасибо большое!!

Людмила 16.11.2016 14:55

Стекло, которое искали несколько недель, вдруг нашлось на этом сайте, причем поздно ночью, по телефону сотрудники сайта вежливо ответили на все наши вопросы, мы оплатили по карте. На следующий день нам перезвонили, и уточнили какой компанией нам удобнее получить в Астрахани свой груз. Через три дня все получили. Компания работает ответственно и четко. Спасибо.

Сергей 03.11.2016 01:02

Заказывал стопы тюнинговые на Прадо 120, через две недели получил. Доволен как слон. Хорошая, надежная компания. Рекомендую!

николай 30.10.2016 16:21

покупал датчик положения руля на митсубиси лансер 10.доставили в Самарскую область за четыре дня.поставил все работает.спасибо.

Сергей 30.09.2016 17:01

Заказывал блок управления кондиционером l200. Товар доставлен экспресс почтой. Упакован хорошо, всё работает. Спасибо!

Андрей Белозерцев 27.09.2016 13:10

Заказывал запчасти для Ниссан Х-трейл т31R: по двигателю и кузову. Детали подобрали правильно, за исключением одной-ошиблись с моделью кузова. Мною были высланы фото. Мне было предложено вернуть деталь, а взамен вышлют ту, которая нужна. Что я и сделал. Но т.к. деталь уже была куплена в другом месте, то мне вернули стоимость детали. В целом работу магазина оцениваю на отлично, спасибо персоналу.

Максим 20.09.2016 03:54

Здравствуйте. Был неприятно огорчен когда установил панель приборов. На панели перегоревшие лампочки на консоли открывания дверей (4), а также лампочки отвечающие за показания 4 вд (горит одно правое колесо). Не работает индикатор масла. Сломан крепеж на прозрачном пластике. А также пробег в 602550 км!.

Василий 19.09.2016 01:45

Всем доброго времени суток.
В очередной раз обращаюсь в данный магазин.
Нашол его случайно в поиске в инете,чему несказанно рад.
Так как имею довольно таки редкую машину Митсубиши галант 9
И как всегда остался очень доволен обслуживанием данного магазина.
Одекватный,отзывчивый и кумунекабельный персонал магазина.
Быстрая отправка ТК.Я очень раз что нашол Ваш чудо магаз.
Спасибо Вам большое,процветания Вам и доброго здоровья.

Николай 27.08.2016 05:14

Добрый день. Посылка с заказом 4478 получена. Все в лучшем виде. Спасибо. К сожалению не смог отзыв по ссылке оставить.

юрий 05.08.2016 08:08

резинку получил,большое спасибо!

Оставьте сообщение
Имя:*
Телефон:
E-mail:
Текст:*


Подтвердите, что Вы не робот:*
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 


Форелевые пасты, нагетсы, снасти для форелевой рыбалки!       Купить плов готовый консервированный в банке

Покупаем под разбор - Nissan, Mitsubishi     Запчасти TOYOTA     Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете     Запчасти DUSTERДетский приют Покров